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☆ オンラインショップの通常営業のお知らせ ☆

本日3月30日より、弊社オンラインショップは通常業務に戻っております。お待たせいたしました。
引き続き、ご利用の方よろしくお願い致します。


アステイオン・トレーディング
オンラインショップ担当


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by athteiontd | 2015-03-30 11:06 | インフォメーション

☆ オンラインショップの発送作業一時お休みのお知らせ ☆

誠に恐れ入りますが、弊社スタッフ出張等の不在が重なり、
オンラインショップの発送作業を一時お休みさせて頂きます。

【期間】
2015年3月20日(金)~3月29日(日)発送作業お休み

*3月19日(木)までに入金が確認できない場合には、3月30日(月)以降の発送となります。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。なお、オンラインショップのご注文は出来ますので、ご利用お待ちしております。

アステイオン・トレーディング
オンラインショップ担当
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by athteiontd | 2015-03-17 19:54 | インフォメーション

☆ ティトーネ社ヴァッリ・トラパネージDOP(緑ラベル) ☆

2013年搾油分は100ml, 500ml共に売り切れとなりました。
ゆえに、 ティトーネ社2013年搾油分すべての商品完売となりました。誠にありがとうございます!

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2014年のオリーブの不作の影響で、生産量が激減し値段も高騰しています。農作物を頑張って作っている生産者を応援するためにも、今年も輸入を決定いたしました。
前年よりも輸入量は少ないですが、2014年搾油分は 100ml, 250ml, 500mlをご用意します。

もうしばらくお待ちくださいませ。
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by athteiontd | 2015-03-17 19:25 | ティトーネ

☆ フラントイオ・ロマーノ社 ☆

もう、疲れたっ!
ご飯の支度したくない!

なんて時、パンに美味しいEXVオリーブオイルはいかがですか?
軽くトーストしてにんにくをこすり付け、塩とEXVオリーブオイルを垂らすでもよし。
バゲットをそのまま浸けてもよし。
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ここにチーズとワインがあれば、また最高。
お薦めは「フラントイオ・ロマーノ社」の2種。

◎オルティチェ・リゼルヴァ 100ml・500ml
◎ゴールド 100ml


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by athteiontd | 2015-03-12 16:03 | オリーブオイル

☆ ティトーネ・オーガニック(黄色ラベル) ☆

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2013年搾油分は100ml, 500ml共に、完売いたしました。
誠にありがとうございます!

2014年搾油分は 100ml, 250ml, 500mlを輸入予定です。
もうしばらくお待ちくださいませ。

EXVオリーブオイル オンラインショップへ


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by athteiontd | 2015-03-09 16:45

フラントイオ・ロマーノ社 オリオ・カピターレ2015

只今、イタリア・トリエステにて行われているEXVオリーブオイル展示会&コンテスト「オリオ カピターレ2015」。
2014年にフルーティ メディア部門で優勝した、弊社取扱いのカンパーニャ州の生産者「フラントイオ・ロマーノ」のアルベルト氏が授賞式に出席。

この時に優勝した「オルティチェ・リゼルヴァ」はまだ弊社オンラインで購入できます。
お豆料理や肉料理、特に豚肉などにはコショウなしで相性抜群。
またはシンプルにパンと一緒に抜群です。

オルティチェ・リゼルヴァ オンラインショップへ


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by athteiontd | 2015-03-08 19:40 | オリーブオイル

≪ FOODEX JAPAN 2015 ≫

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昨日幕張メッセで行われた、イタリア大使館貿易促進部 のブースにて、広尾のイタリアン「アンティーキ・サポーリ」の山崎シェフのカンパーニャ料理セミナー。
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司会進行のイタリア食文化研究家・長本和子先生の楽しくてためになるお話を聞きながらの「パスタ エ ファジョーリ」。
山崎シェフの丁寧で分かりやすい説明で、集まった皆さんも楽しそうにご覧になっていました。
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そこで使われたのが弊社取扱いのカンパーニャ州のトマト缶「ポミリア社」のサンマルツァーノD.O.P。
貴重なサンマルツァーノを使った「パスタ エ ファジョーリ」は、シェフも太鼓判の美味しさ。
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オンラインショップからご購入いただけます!
ポミリア社 トマト缶 オンラインショップへ


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by athteiontd | 2015-03-07 08:54 | トマト缶

貴重な サン・マルツァーノDOP缶

「美味しいトマトソースのパスタが食べたい!」
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そんな時には、「ポミリア社」のトマト缶で♪
お薦めは、こちらの「サンマルツァーノDOP」400g缶。(アグロ・サルネーゼ・ノチェリーノ産)
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1902年、カンパーニャ州で誕生したのが世界でも最も評価の高いトマト「サン・マルツァーノ種」です。
サレルノ県サンマルツァーノ市で2種のトマトが自然交配して生まれました。
誕生には、ヴェスビオ火山の肥沃な土壌や一帯の温暖な気候が不可欠だったと言われています。

円筒形で種とゼリー部分が少なく肉厚で、トマトソース・煮込みに最適で旨みが強く加熱しても美味しいのです。

ポミリア社トマト缶 オンラインショップへ


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by athteiontd | 2015-03-03 15:03 | トマト缶