☆ 麻婆豆腐にEXVオリーブオイル ☆

カンパーニャ州「フラントイオ・ロマーノ社」のオルティチェ・リゼルヴァは、心地よい辛みが特徴。
a0317019_1116555.jpg



お肉やお豆腐とEXVオリーブオイルの相性はいいのですが、
特にオルティチェ・リゼルヴァは麻婆豆腐を作る時にはもってこい。
炒めるとき・最後の一振りに、是非お試しになってみてください。コクと辛みの美味しさがUP致します。


食材・食品 ブログランキングへ

オルティチェ・リゼルヴァ オンラインショップへ

a0317019_11163378.jpg

by athteiontd | 2015-09-01 11:16 | オリーブオイル
<< 温かいスープとEXVオリーブオイル バルサミコ酢を使った鶏肉の料理 >>