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☆ EXVオリーブオイルと 桃を使った前菜 ☆

☆ EXVオリーブオイルと 桃を使った前菜 ☆_a0317019_10572617.jpg
今が旬の美味しい桃を頂いたので、最近よく見る桃のカプレーゼを作ってみました。

皮をむいた桃をカットし、手で割いたモッツァレラチーズを並べて、塩コショウ、EXVオリーブオイルをかけます。
それだけ。
今回は、シチリア州/ティトーネ社の「オーガニック」。


恐る恐る食べてみたのですが…
食べ進んでいくうちに「・・・美味しい!」と言うスタッフ達の声。

ポイントは甘い桃を使う事でしょうか。
デザートかと思いきや、やはり前菜でもあり。
フルーティなEXVオリーブオイルが全体をまとめて、辛みで引き締めてくれます。
なんだかちょっとハマりそうな、一品。

皆様も是非お試しくださいね。

Titone社 オーガニック 500ml, 250ml, 100ml

EXVオリーブオイル オンラインショップへ


☆ EXVオリーブオイルと 桃を使った前菜 ☆_a0317019_10495286.jpg


☆ EXVオリーブオイルと 桃を使った前菜 ☆_a0317019_1049654.jpg

by athteiontd | 2015-07-11 11:12 | レシピ
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