皮をむいた桃をカットし、手で割いたモッツァレラチーズを並べて、塩コショウ、EXVオリーブオイルをかけます。 それだけ。 今回は、シチリア州/ティトーネ社の「オーガニック」。 恐る恐る食べてみたのですが… 食べ進んでいくうちに「・・・美味しい!」と言うスタッフ達の声。 ポイントは甘い桃を使う事でしょうか。 デザートかと思いきや、やはり前菜でもあり。 フルーティなEXVオリーブオイルが全体をまとめて、辛みで引き締めてくれます。 なんだかちょっとハマりそうな、一品。 皆様も是非お試しくださいね。 Titone社 オーガニック 500ml, 250ml, 100ml EXVオリーブオイル オンラインショップへ
by athteiontd
| 2015-07-11 11:12
| レシピ
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
La Bella Tav... Le Perline ビ... 世界たべあるき日記 イタリアへ! おいしい田舎から...d... 空ごはん日記 CLUB AMATORI... イタリア友の会ブログ パスクィーノ ~ ローマ... 古今イタリア集 南イタリア日和~La v... イタリアって面白い! *Information*
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||