~ EXVオリーブオイル「オルティチェ・リゼルヴァ」 ~

イタリアンのシェフのホ-ムパーティにて。
南イタリアのフラントイオ・ロマーノ社のEXVオリーブオイルをたーんと使用。とっても美味しかったのでご紹介。
a0317019_16235447.jpg

●黄色いミニトマトのブルスケッタ。
 カリッと焼いたバゲットにニンニクをこすりつけ、お塩と胡椒 ハーブ、オルティチェ・リゼルヴァをからめた物をのせます。
 最後にもぅ一回 オルティチェを回しかけます。

●豚のタンにサルサ・ヴェルデ
 ハーブやケッパー等のグリ-ンソース(サルサ・ヴェルデ)にオルティチェ・リゼルヴァ。
お肉にもお野菜にも合うサルサ・ヴェルデ。

お料理がワンランク美味しくなる秘密、EXVオリーブオイルです。

オルティチェ・リゼルヴァ オンラインショップへ


食材・食品 ブログランキングへ
a0317019_16241359.jpg

[PR]
by athteiontd | 2015-06-29 16:24 | オリーブオイル
<< 梅雨ですね。 ☆ カンパーニャ州 ポミリア社... >>